ses6

Freesat / GTMedia V7S,
Freesat V7 HD,
Freesat V7 max,
Freesat V7 combo

Moderators: admin, Rambo, Freesat Team

jorge12345
Posts: 90
Joined: Fri Nov 17, 2017 1:32 am

ses6

Postby jorge12345 » Fri Nov 17, 2017 11:27 pm

canais amc desligado do satelite ses6
jardim florido

clediolima
Posts: 79
Joined: Tue Sep 05, 2017 12:51 am

Re: ses6

Postby clediolima » Tue Nov 28, 2017 9:30 am

Aqui, mux "i.s.p.n" fica picotando áudio e vídeo... O áudio fica atrasado, não dá pra assistir...

luizaum
Posts: 76
Joined: Fri Nov 17, 2017 3:46 pm
Location: Brasil

Re: ses6

Postby luizaum » Tue Nov 28, 2017 10:49 am

Baixa qualidade no sinal, faça um ajuste fino no lnb ou antena...prá este sat a antena precisa ter pelo menos 2.20m de diâmetro..

User avatar
Feralkiwi
网站管理员
Posts: 2418
Joined: Fri Aug 12, 2016 6:51 am
Location: New Zealand

Re: ses6

Postby Feralkiwi » Tue Nov 28, 2017 8:55 pm

I also found that powervu+ EMU 2.8 channels (MTN) with the latest firmware on th V7HD had chopped sound.
The V8 Golden did not do this.

Owen
Dishes; 5x3m, 2.4m, 2.1m, 1.8m and 4.1m, 10+ ku, 2 movers, USARLS. Skybox F5, F5s, V6, V8. Openbox V8 Combo, Pro, Freesat V8 Golden, Nova, GTC, Super and Angle (Sample). Freesat V7HDs, Combo and V7s. Sats 100.5E to 177W. I'm a Sat hobbyist who helps out.

clediolima
Posts: 79
Joined: Tue Sep 05, 2017 12:51 am

Re: ses6

Postby clediolima » Wed Nov 29, 2017 12:22 pm

luizaum wrote:Baixa qualidade no sinal, faça um ajuste fino no lnb ou antena...prá este sat a antena precisa ter pelo menos 2.20m de diâmetro..



Deve ser mesmo... Aqui, uso uma parabólica telada forrada de 2,30m... O raposa Sport fica em 72% e abre tranquilo... O i.s.p.m fica em 72 % e fica picotando... O ajuste já está no máximo, o jeito é trocar de antena ou de satélite. Bons apontamentos!

raulhinojosa
Posts: 20
Joined: Thu Nov 23, 2017 2:48 am

Re: ses6

Postby raulhinojosa » Wed Nov 29, 2017 3:54 pm

Yo con una antena de 2.40m de chapa veo tranquilo los Fox Sports, pero los ESPN solo cambiando de teflon.

marcos0543
Posts: 27
Joined: Mon Oct 23, 2017 2:34 am

Re: ses6

Postby marcos0543 » Wed Nov 29, 2017 4:17 pm

AMC abrindo no v7 HD

jorge12345
Posts: 90
Joined: Fri Nov 17, 2017 1:32 am

Re: ses6

Postby jorge12345 » Wed Nov 29, 2017 10:43 pm

estou com ses6 c em uma antena de 1,60 de chapa. mas e pequena p esse sat
1,50 de chapa no c1 65w
1,50 de chapa no c2 70w
1,50 de chapa no c3 75w
essas de 1,50 todas tps perfeitas
jardim florido

clediolima
Posts: 79
Joined: Tue Sep 05, 2017 12:51 am

Re: ses6

Postby clediolima » Thu Nov 30, 2017 11:26 pm

clediolima wrote:
luizaum wrote:Baixa qualidade no sinal, faça um ajuste fino no lnb ou antena...prá este sat a antena precisa ter pelo menos 2.20m de diâmetro..



Deve ser mesmo... Aqui, uso uma parabólica telada forrada de 2,30m... O raposa Sport fica em 72% e abre tranquilo... O i.s.p.m fica em 72 % e fica picotando... O ajuste já está no máximo, o jeito é trocar de antena ou de satélite. Bons apontamentos!



Fui averiguar a parábolica e vi que tem duas telas fora do trilho das longarinas... Ajeitei uma e o sinal jà melhorou, entraram novos canais... Quando tiver um tempo vou consertar a outra... Boa observação do luizaum sobre baixa qualidade do sinal... Bons apontamentos!

Calufacr
Posts: 146
Joined: Mon Nov 06, 2017 5:55 am

Re: ses6

Postby Calufacr » Fri Dec 01, 2017 3:52 am

Alguno que me pase las keys de este Satélite si son tan amables y se lo agradezco mucho.

clediolima
Posts: 79
Joined: Tue Sep 05, 2017 12:51 am

Re: ses6

Postby clediolima » Sun Dec 03, 2017 5:02 am

Calufacr wrote:Alguno que me pase las keys de este Satélite si son tan amables y se lo agradezco mucho.



viewtopic.php?f=54&t=1965

Calufacr
Posts: 146
Joined: Mon Nov 06, 2017 5:55 am

Re: ses6

Postby Calufacr » Sun Dec 03, 2017 5:45 am

clediolima wrote:
Calufacr wrote:Alguno que me pase las keys de este Satélite si son tan amables y se lo agradezco mucho.



viewtopic.php?f=54&t=1965

Muchas gracias

clediolima
Posts: 79
Joined: Tue Sep 05, 2017 12:51 am

Re: ses6

Postby clediolima » Fri Jan 12, 2018 11:31 pm

luizaum wrote:Baixa qualidade no sinal, faça um ajuste fino no lnb ou antena...prá este sat a antena precisa ter pelo menos 2.20m de diâmetro..


Fiz teste com um alphasat go! e abriu liso i.$.p.n com 66%, com o v7hd 72% fica travando...
Last edited by clediolima on Sat Jan 13, 2018 8:56 am, edited 1 time in total.

clediolima
Posts: 79
Joined: Tue Sep 05, 2017 12:51 am

Re: ses6

Postby clediolima » Sat Jan 13, 2018 8:54 am

clediolima wrote:
luizaum wrote:Baixa qualidade no sinal, faça um ajuste fino no lnb ou antena...prá este sat a antena precisa ter pelo menos 2.20m de diâmetro..


Fiz teste com um alphasat go! e abriu liso com 66%, com o v7hd 72% fica travando...


V7hd trava só no mux i.$.p.n, restante abre liso...

Calufacr
Posts: 146
Joined: Mon Nov 06, 2017 5:55 am

Re: ses6

Postby Calufacr » Sat Jan 13, 2018 4:08 pm

Yo nunca puede tener los ESPN, Fox Sports ni los Disney de ese Satélite, mi antena es de 3,10 metros pero de alguna manera no le llegó señal nunca.

clediolima
Posts: 79
Joined: Tue Sep 05, 2017 12:51 am

Re: ses6

Postby clediolima » Sun Jan 14, 2018 2:55 pm

Calufacr wrote:Yo nunca puede tener los ESPN, Fox Sports ni los Disney de ese Satélite, mi antena es de 3,10 metros pero de alguna manera no le llegó señal nunca.


Aquí, puedo señal con parabólica en perfecto estado, pantallas desamasadas, lnbf banda extendida de 65db, placa de vidrio o cerámica de 6x3x0,4mm. Así pues, consigo di$ney e i.$.p.n.

clediolima
Posts: 79
Joined: Tue Sep 05, 2017 12:51 am

Re: ses6

Postby clediolima » Wed Jan 17, 2018 2:27 pm

Consegui fazer o 34,5w (placa de cerâmica) de carona no 40,5w (placa de vidro), numa tela da fechada de 2,30m, lnbf de 65db...


Return to “Freesat & GTMedia V7”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests