GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

GTMedia V8 NOVA
GTMedia V8 HONOR
GTMedia V8 PRO II
Freesat V8 COMBO
Freesat V8 PRO
Freesat V8 FINDER
Freesat V8 GOLDEN
Freesat V8 SUPER

Moderators: admin, Rambo, Freesat Team

Bossweb
Posts: 41
Joined: Thu Aug 09, 2018 8:51 am

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Postby Bossweb » Sun Sep 16, 2018 10:15 am

lurinak75 wrote:
Bossweb wrote:
lurinak75 wrote:un saludo bossweb gracias ante todo por tu consejo , lo he estado probando lo que has puesto pero nada se quedan conectando, parece increible , pienso que a lo mejor tendria que haber cogido el de la antena wifi o otra marca , pero es lo que hay seguire intentando con las iptv o con alguna app :lol:


No tienes una antena USB WiFi para probar a ver si te ocurre lo mismo? :roll:
En AliExpress las tienes desde 2 o 3€... http://s.aliexpress.com/7fQ3m2Y7?fromSns=
se me ha pasado por la cabeza ,tengo pero de otra forma, pero existe otro problema si la pones como ves las iptvs o cccam .... salvo que se queden grabadas


La antena USB WiFi ni te va a dar ni te va a quitar el acceso a los canales IPTV o CCCAM, no tienen absolutamente nada que ver ;)

Bossweb
Posts: 41
Joined: Thu Aug 09, 2018 8:51 am

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Postby Bossweb » Sun Sep 16, 2018 10:18 am

lurinak75 wrote:
FRANOSO wrote:https://www.ebay.es/itm/Satellite-GTMEDIA-V8-TV-Receiver-Full-HD-12V-1-5A-Built-in-WiFi-Set-Top-Box/372333096265?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&var=641151870259&_trksid=p2057872.m2749.l2649

mas esta linea

https://www.ebay.es/sch/srviccore/m.htm ... pg=&_from=

y va como un tiro , por poco mas de 40€,

he leido el hilo detenidamente y mi conclusion es que son ls cccam, yo he puesto en marcha mas de 20 novas y van de lujo , siempre con el ultimo firm que haya.

por cierto, me parece una burrada poner mas de 2 o 3 lineas al aparato, con una buena es mas que suficiente, poner mas de tres es quitar vida al aparato y forzarlo muchisimo, de ahí los bloqueos y cortes .

un saludo
hola fanoso , gracias por responder ,solo ha habido 1 vez que me ha funcionado una cccam gratuita y duro lo que duro y eso por wifi , era de 48 horas,ahora lo tengo unido al router , por logica las iptv se deberian de ver bien sin cortes , pues seguimos igual se paran cada 2x3 aun modificando las dns, entoces la conclusion es que algo falla y mires en varios foros todos decimos lo mismo es el mismo problema , es mas yo soy de los que opino que con una cccam suficiente , si funciona para que mas .


Los cortes o microcortes no los vas a dejar de tener porque enlaces el deco por RJ45 al deco. Los microcortes se producen por la calidad de las CCCAM :!:

Os recomiendo que pilleis unas CCCAM Premium (desde los 10-20 ya las tenéis de calidad) y muchos de los problemas os desaparecerán. Yo llevo 3 años con el mismo proveedor y eso es una maravilla 8-)

Frisat
Posts: 40
Joined: Thu Jun 14, 2018 5:39 pm

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Postby Frisat » Sun Sep 16, 2018 11:32 am

FRANOSO wrote:he leido el hilo detenidamente y mi conclusion es que son ls cccam, yo he puesto en marcha mas de 20 novas y van de lujo , siempre con el ultimo firm que haya.

por cierto, me parece una burrada poner mas de 2 o 3 lineas al aparato, con una buena es mas que suficiente, poner mas de tres es quitar vida al aparato y forzarlo muchisimo, de ahí los bloqueos y cortes .

un saludo


Si te lo has leído entero, te habrás dado cuenta de lo que se intenta es localizar el problema, o poder reproducirlo que sería un mini avance para investigarlo más a fondo (yo ya he tirado la toalla), con 1, 2, 5, o 15 CCAM activas y no hay manera de meterle mano. Premium, vip, free, ultra, Chinas, originales y todo lo que quieras, el aparato sigue fallando, y no es que lo haga cada 15 minutos, se puede tirar 1 semana entera o más sin que aparezca el problema y luego aparecerte 2 veces en un dia. Puedes haber puesto más de 20, aquí y en todos lo foros que quieras 8-) ,dudo que los hayas probado cada uno de ellos varias semanas para decir que 'van de lujo', supongo que la mayoria de la gente cuando el aparato falla lo apaga, lo enciende sin enterarse de este problema concreto y a otra cosa mariposa que funciona muy bién, igual no saben ni entrar al menu CCCAM, ni les aptc perder más tiempo que el que se tarda en encender y apagar (es lo que también hago ahora). Tampoco es que sea un fallo gordo, pero ahí está. Si hay aparatos en los que no ocurre, pues quizá sea un problema de hardware de alguna remesa y nos ha tocado a unos sí y a otros no, vete a saber, que por parte de GTmedia, creo que no hay ningún comentario en todo el post dando alguna idea de por dónde pueden ir los tiros...
Si tantos pones y tienes uno en casa, pues se me ocurre que lo vayas cambiando a ver si tienes suerte, te toca uno que falle y nos aportas algo más, parece que estás en una posición privilegiada que el resto de los mortales, ahora los hay azules, igual estos no fallan.

Por ejemplo a otro de los problemas por aquí en los foros se le ha conseguido dar una solución 'trampa' hasta ver si lo arreglan en el firm, que parece que tampoco están por ello, tras 2 actualizaciones de estar reportado. Prueba a programar 2 grabaciones de dos canales distintos codificados, apaga el aparato y espera a ver si te graba los dos programas. Depende de cómo lo hagas igual no te graba nada, puede que grabes el primero, y el segundo sin dicha 'trampa' fijo que no lo grabas, pero no pasa nada, si no grabas, el aparato va de lujo.

FRANOSO
Posts: 16
Joined: Sun Aug 14, 2016 7:49 pm

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Postby FRANOSO » Sun Sep 16, 2018 8:44 pm

a ver, que yo no me creo superior al resto de los mortales, solo te digo, que con el nova 8 y con esa linea que pongo en el enlace, a mi, y a mis mas de 20 clientes - que te garantizo que me llevarian frito si les pasara ese fallo - nos funciona de lujo. Otra cosa, es la programacion de grabaciones que comentas, eso nunca ha funcionado bien, ni en el freesat v8 super , ni en este. Por lo que el aparato en si, no funciona de lujo, quizas me haya expresado mal, pero para ver lo que nos interesa, A MI, si que me funciona perfectamente, tiene fallos en la programacion de grabaciones, tienes toda la razon, otro punto a favor del nova es el satip, en el freesat nunca me fué fino, pero en éste si.

a ver si explicado así, te parece más adecuado y no necesitas responder con ironía,

Un saludo mortales....

lurinak75
Posts: 18
Joined: Tue Aug 21, 2018 8:32 am

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Postby lurinak75 » Mon Sep 17, 2018 8:06 am

hola franoso en parte te doy la razon se supone que si compras lineas tienen que ir como un rayo por lo que me he dao cuenta todo depende del servidor, yo la unica vez que me funciono a medias fue una de 48 horas funciono perfecta sobre 2 horas asi sin cortes ni na , se desconecto y no ha vuelto a funcionar es mas ayer me di cuenta que depende de las lineas funciona o no , lo comprobe con una iptv me ha estado funcionando perfectamente increible so cortaba muy poco y cada x tiempo pero el corte era muy corto con lo cual blanco y en botella. ;)

gusarapinho
Posts: 26
Joined: Thu Jul 19, 2018 4:34 pm

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Postby gusarapinho » Tue Sep 18, 2018 7:13 pm

Hola a todos de nuevo,

Yo estoy seguro que el problema es del deco, sin lugar a dudas. Que las lineas chinas pueden ser malas... pues claro que serán peores que las premiun, pero lo que ocurre es que el deco se queda bloqueado en el scan cíclico a las lineas configuradas, sean buenas o malas, esto es, si las lineas son buenas, buenísimas, nunca se cortarán y no necesitarás reconectar, si las líneas son malas malísimas, se cortarán cada 2x3 y si necesitarás las reconexiones.
La pregunta es
¿Por qué el deco se bloquea en el scan de las líneas?
De esto nada de culpa tiene el servidor, como si le quieres poner como servidor google.com lo va a escanear, te lo aseguro, hasta que se quede bloqueado por el problema que existe.
Saludos...

Bossweb
Posts: 41
Joined: Thu Aug 09, 2018 8:51 am

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Postby Bossweb » Tue Sep 18, 2018 7:37 pm

gusarapinho wrote:Hola a todos de nuevo,

Yo estoy seguro que el problema es del deco, sin lugar a dudas. Que las lineas chinas pueden ser malas... pues claro que serán peores que las premiun, pero lo que ocurre es que el deco se queda bloqueado en el scan cíclico a las lineas configuradas, sean buenas o malas, esto es, si las lineas son buenas, buenísimas, nunca se cortarán y no necesitarás reconectar, si las líneas son malas malísimas, se cortarán cada 2x3 y si necesitarás las reconexiones.
La pregunta es
¿Por qué el deco se bloquea en el scan de las líneas?
De esto nada de culpa tiene el servidor, como si le quieres poner como servidor google.com lo va a escanear, te lo aseguro, hasta que se quede bloqueado por el problema que existe.
Saludos...


Estoy de acuerdo al 100% contigo y creo que resume perfectamente la situación y problema que tenemos ;)

Quizás con unas Premium no ocurra o apenas, pero el deco no gestiona bien esas reconexiones. El tema es, porque hay gente que no le ocurre? Diferentes versiones de hardware? :roll:

De momento, no tiene pinta que ningún administrador esté al corriente del problema / solución :|

FRANOSO
Posts: 16
Joined: Sun Aug 14, 2016 7:49 pm

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Postby FRANOSO » Tue Sep 18, 2018 8:49 pm

gusarapinho wrote:Hola a todos de nuevo,

Yo estoy seguro que el problema es del deco, sin lugar a dudas. Que las lineas chinas pueden ser malas... pues claro que serán peores que las premiun, pero lo que ocurre es que el deco se queda bloqueado en el scan cíclico a las lineas configuradas, sean buenas o malas, esto es, si las lineas son buenas, buenísimas, nunca se cortarán y no necesitarás reconectar, si las líneas son malas malísimas, se cortarán cada 2x3 y si necesitarás las reconexiones.
La pregunta es
¿Por qué el deco se bloquea en el scan de las líneas?
De esto nada de culpa tiene el servidor, como si le quieres poner como servidor google.com lo va a escanear, te lo aseguro, hasta que se quede bloqueado por el problema que existe.
Saludos...


yo no dudo de ninguna de las conclusiones de cada uno, yo solo puedo opinar de mi caso, y es el que expuse en mis post, y las lineas que yo compro no creo que sean las mejores ni nada de eso, lo que si aseguro que tanto a freesat como a gtmedia le sientan perfectamente y quizas por eso no puedo reproducir el problema que comentais algunos foreros.

Por lo que yo sigo pensando que los problemas al 80% son de las lineas y el 15 restante la calidad de internet y/o señal y calidad de antena. Dejo un 5% a decos con hardware defectuoso, que tambien los hay.

un saludo.

lurinak75
Posts: 18
Joined: Tue Aug 21, 2018 8:32 am

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Postby lurinak75 » Wed Sep 19, 2018 7:56 am

un saludo foreros , la pregunta que yo me hago tras de leer opiniones en algunos foros como es posible que en otros decos funcionen y en este den problemas , con lo cual es que en estos decos algo deben de arreglar o saber si hay clones de estos decos que funcionen mas o menos aceptable

raulagh87
Posts: 3
Joined: Wed Sep 12, 2018 7:03 am

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Postby raulagh87 » Sun Oct 07, 2018 9:13 pm

Hola a todos,

Yo tenía el mismo problema que todos, el servicio de freesat, lo único que propone es actualizar al último firmware y coger unas cccam premium.
Hoy he comprobado la solución al problema y he sufrido un microcorte y mi sorpresa ha sido que las líneas han vuelto a reconectar, cosa que antes no hacía. Tenía que apagar y encender.

Aquí el enlace a la solución a nuestros problemas, a mi al menos me ha ido de 10.

viewtopic.php?f=33&t=10046&p=40165&sid=dcaf18ac2539923c4af65049551072df#p40165

Saludos

gusarapinho
Posts: 26
Joined: Thu Jul 19, 2018 4:34 pm

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Postby gusarapinho » Mon Oct 08, 2018 9:57 am

raulagh87 wrote:Hola a todos,

Yo tenía el mismo problema que todos, el servicio de freesat, lo único que propone es actualizar al último firmware y coger unas cccam premium.
Hoy he comprobado la solución al problema y he sufrido un microcorte y mi sorpresa ha sido que las líneas han vuelto a reconectar, cosa que antes no hacía. Tenía que apagar y encender.

Aquí el enlace a la solución a nuestros problemas, a mi al menos me ha ido de 10.

viewtopic.php?f=33&t=10046&p=40165&sid=dcaf18ac2539923c4af65049551072df#p40165

Saludos

Por lo que entiendo has puesto la IP del servidor, si este es el único cambio que has hecho..., yo llevo con las IPs del servidor (en lugar de los nombres) bastante tiempo y continua congelandose el escaneo de líneas. El escaneo de líneas se congela al cabo de un tiempo, es como si hubiera un contador de reconexiones y cuando llega a un determinado límite, simplemente se traba. Si un día el servidor está decente y no hay muchos cortes, ese "límite" tarda en alzanzarse, sin embargo si otro bello día el servidor está cachondo... el límite se alcanza rápidamente, una vez alcanzado el límite, falla la reconexión en una de las líneas en la cuál se traba todo, y las restantes líneas resolverán códigos hasta que se interrumpa la conexión, a partir de este momento las líneas irían "caducando", por llamarlo de alguna forma.
Todo se soluciona apagando y encendiendo.
O sea, problema de firmware, para mi está muy claro.

javiwinner
Posts: 6
Joined: Wed Jul 25, 2018 5:15 pm

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Postby javiwinner » Mon Oct 08, 2018 5:41 pm

Bueno pues yo llevo ya bastante tiempo con éste deco y he escrito por aquí en éste hilo unas cuantas veces, tenía unas lineas que compré aparte no con las que viene el deco de las tipo egygold y tenía los microcortes, y no era una cosa clara. Me parece genial que la gente busque soluciones, pero al final os diré que compré aparte otra linea de otro tipo y es la única que utilizo y 0 cortes de los que hay que apagar y encender, por lo tanto creo que al final son las lineas, no hay otra.

FilipoNess
Posts: 5
Joined: Fri Oct 05, 2018 2:43 pm

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Postby FilipoNess » Mon Oct 08, 2018 10:12 pm

Hola a todos,

después de haberme leído el hilo entero me llama la atención que yo tengo el deco sin actualizar, está tal cual lo compré, y de momento me funciona sin cortes (lo cierto es que llevo muy poco tiempo con él, sobre un mes y medio). Utilizo dos líneas, una egygold (desde el 30 de agosto) y otra de otro servidor (añadida el 27 de septiembre). Compruebo todos los días las líneas y llevan los últimos 10 días online, sin ningún corte. Eso sí cuando tienen caídas no son microcortes son parones que duran unas horas, pero luego se levantan solas y al tener dos es raro que se caigan a la vez.

No uso el aparato para grabar, ni para reproducir archivos multimedia, etc, solo veo la tele. Por cierto, lo dejo en standby por las noches o cuando no estoy casa.

Os dejo aquí los datos, no creo que valgan para nada pero por si acaso.

Modelo: V8 Nova (P) - 30/05/2018
S/W Version: V2.5.25.54 - 30/05/2018
H/W Version: V1.12 - 02/01/2018

Una pregunta, ¿todos los V8 Nova Orange tienen la misma versión de hardware?

Un saludo

User avatar
Marsat
Posts: 749
Joined: Tue Jun 19, 2018 6:52 am
Location: Miami

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Postby Marsat » Tue Oct 09, 2018 8:20 pm

Ok Saludos a todos

Se que muchos se van a enojar conmigo pero esta bien

Desde hace meses veo, y leo que se quejan del V8 Nova, NUNCA pude ayudarles ya que tengo casi todos los modelos menos este y el V7s.

Siempre he sido el primero en quejarme cuando algo no anda bien, el fabricante bien sabe porque les mando email directamente

SIN EMBARGO

Hoy recibi mi V8 Nova ORIGINAL, lo conecte, use la base de datos de mi V8 Super, mi softcam. NO LO actualice para nada, esta con la version que trae de fabrica que no se cual es Y NO TENGO ABSOLUTAMENTE NINGUN problema.

Rápidamente analizándolo es una copia fiel del V8 Super con la excepción que trae Wi_fi incorporado y es h.265

Solo tengo tres cuenta de IKS y funcionan perfectamente

NO ENTIENDO TANTAS QUEJAS

Solo corrobora lo que sospechaba, son los servicios que usan de clines en el viejo continente mas que nada que posiblemente no se lleva bien con el procesador. Pero este equipo anda de maravillas y la imagen es mejor que el V8 Super obvio H265

Ghashman
Posts: 5
Joined: Thu Oct 11, 2018 6:28 am

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Postby Ghashman » Thu Oct 11, 2018 6:41 am

Hola a todos,

yo tengo el mismo problema. Se "resolvió" durante unos días cuando modifiqué el DHCP por IP Fija. Con esto no tenía que reiniciar el deco cuando lo dejaba cierto tiempo en el mismo canal sin cambiar, pero otra vez ha vuelto a ocurrir. Tienes que reiniciar el deco porque las clines no conectan, y una vez que reinicias funciona sin problemas.

Si los servidores vuelven a conectar es que no es problemas de claves, eso está claro. Yo diría que parece más un problema de firmware.

Por cierto, aprovecho mi post para preguntar (soy nuevo en esto) cómo se pueden exportar las clines??? por más que miro en los menús sólo veo las opciones de Importar, editar...., pero no la de exportar.

Un saludo a todos!

lurinak75
Posts: 18
Joined: Tue Aug 21, 2018 8:32 am

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Postby lurinak75 » Thu Oct 11, 2018 7:06 am

Marsat wrote:Ok Saludos a todos

Se que muchos se van a enojar conmigo pero esta bien

Desde hace meses veo, y leo que se quejan del V8 Nova, NUNCA pude ayudarles ya que tengo casi todos los modelos menos este y el V7s.

Siempre he sido el primero en quejarme cuando algo no anda bien, el fabricante bien sabe porque les mando email directamente

SIN EMBARGO

Hoy recibi mi V8 Nova ORIGINAL, lo conecte, use la base de datos de mi V8 Super, mi softcam. NO LO actualice para nada, esta con la version que trae de fabrica que no se cual es Y NO TENGO ABSOLUTAMENTE NINGUN problema.

Rápidamente analizándolo es una copia fiel del V8 Super con la excepción que trae Wi_fi incorporado y es h.265

Solo tengo tres cuenta de IKS y funcionan perfectamente

NO ENTIENDO TANTAS QUEJAS

Solo corrobora lo que sospechaba, son los servicios que usan de clines en el viejo continente mas que nada que posiblemente no se lleva bien con el procesador. Pero este equipo anda de maravillas y la imagen es mejor que el V8 Super obvio H265

un saludo marsat, yo tengo el nova 8 naranja y tengo instalado el ultimo firmeware que salio, si creo entenderte estas diciendo que es compatible el v8 super con este y no da problemas . si esto es asi . lo cambiare . a mi muy rara vez me ha funcionado las ips. las cccam solo 1 vez y no sera que no he leido , pero sigo con el mismo problema y todo lo que leo por ahi en otros sitios la gente se queja de lo mismo. por eso si es verdad lo que yo creo confirmalo y yo lo intentare a ver si me deja ;). por que noes normal que lo tenga unido al moden y no funcionen las ips por ejemplo se quedan congeladas .

Bossweb
Posts: 41
Joined: Thu Aug 09, 2018 8:51 am

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Postby Bossweb » Thu Oct 11, 2018 11:48 am

yo ya lo di por imposible, y opte por meterle una CCCam Premium y la verdad es que desde hace aproximadamente 2 meses no me ha vuelto a dar problemas a la hora de reconectar las lineas cuando ha habido algún microcorte.

En vista de la multitud de opiniones, seria curioso añadir una encuesta en el post para ver que opinamos cada uno, porque aquí cada uno lo achacamos a una cosa; Si tengo que votar por donde viene el problema, yo elegiría las CCCam 8-)

gusarapinho
Posts: 26
Joined: Thu Jul 19, 2018 4:34 pm

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Postby gusarapinho » Thu Oct 11, 2018 5:11 pm

Hola de nuevo,
Matizo toda la información pasada por mi:
El deco reconecta líneas, esto está confirmado y lo veo a diario, el problema llega cuando por alguna razón aún desconocida el deco INTERRUMPE, CONGELA, PARA, BLOQUEA o como queramos decir el escaneo de reconexión de líneas.
Este "modus operandi" NADA tiene que ver con el servidor, si por cualquier causa el servidor no está disponible es RESPONSABILIDAD del firmware (bien escrito) desistir de ese servidor tras un tiempo determinado e intentar el siguiente y así sucesivamente hasta el infinito y más allá... Y esto es LO QUE NO OCURRE, el firmware se bloquea y punto pelota.
A las líneas funcionales (las tengo las 7 en off) acabo de añadir inventadas dos nuevas líneas, una apuntando a google.com y otra a google.es, evidentemente no conecta claro, pero el deco está intentando reconectar en la secuencia
(el primero) CONNECTING -> IDEL (cambia al segundo) CONNECTING -> IDEL (cambia al primero y vuelta a empezar)

Las nuevas líneas ocupan las posiciones 8 y 9, curiosamente intenta reconectar simultaneamente la 1 (que está en off) junto con la 8 y la 2 (que tambien está en off) junto con la 9.

He reactivado la 1 y la 2 que son válidas junto con las inventadas y ya las primeras no conectan, se sigue dando el fenómeno de intentar conectar la 1 y la 8 simultaneamente, lo mismo la 2 y la 9. Pero no reconectan ni la 1 ni la 2 que deberían. los nuevos intentos de conexión se han ejecutado hasta que ha parado (pero aún no se ha bloqueado)
He activado todas las líneas, las 7 funcionales y las dos inventadas, las tres primeras funcionales se quedan en idel (que no deberían) las 4 siguientes ya conectan bien, las dos últimas que son las inventadas obvio que nada.
El deco decodifica y la imagen es normal.

Despues de todas estas pruebas, donde incluyo servidores inservibles, donde veo extrañamente intentos de conexión simultaneos, donde lineas que deberían conectar no conectan, etc, etc, me sigo preguntando por qué con servidores "normales" ocurre lo que nos pasa.

Model: V8Nova-O
H/W Version: V1.12 20/06/2018
S/W Version: V2.5.28.101 17/08/2018

Saludos...

FilipoNess
Posts: 5
Joined: Fri Oct 05, 2018 2:43 pm

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Postby FilipoNess » Thu Oct 11, 2018 6:02 pm

gusarapinho wrote:
Las nuevas líneas ocupan las posiciones 8 y 9, curiosamente intenta reconectar simultaneamente la 1 (que está en off) junto con la 8 y la 2 (que tambien está en off) junto con la 9.



A mi también me pasaba esto cuando hacía pruebas con líneas de 24 horas, pero creo que es porque despues de poner y quitar líneas acaba por producirse un desplazamiento en la posición donde te informa del estado de cada una. Si tienes ganas de hacer pruebas restaura a valores de fábrica, carga las 7 más las 2 inventadas y con todas en OFF levanta la 8 y la 9. Verás que te empieza a mostrar el estado donde corresponde, no en la posición 1 y 2.

Un saludo

Ghashman
Posts: 5
Joined: Thu Oct 11, 2018 6:28 am

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Postby Ghashman » Thu Oct 11, 2018 11:24 pm

Llevo desde este mediodía sin cortes, cuando estos días ya se había tenido que reiniciar varias veces.

Los cambios que he aplicado son los siguientes:

* Actualizado firmware:
H/W versión V1.2 (07/09/2018)
S/W versión V2.5.28.105 (06/09/2018)
* He añadido 7 nuevas clines de un segundo seco q tengo. Total 14
* He cambiado los.nombres de los servidores por su IP

Quizás el servidor DNS no haya estado resolviendo bien los nombres de los servidores y habiéndolo cambiado por laS IPs ha podido resolver el problema.

Seguiré observando y mañana por la mañana os podré decir si se ha cortado o sigue funcionando.

Un saludo

kemon
Posts: 4
Joined: Wed Apr 25, 2018 5:18 pm

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Postby kemon » Fri Oct 12, 2018 5:07 am

can you guys speak English please??

gusarapinho
Posts: 26
Joined: Thu Jul 19, 2018 4:34 pm

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Postby gusarapinho » Fri Oct 12, 2018 9:39 am

Ghashman wrote:Llevo desde este mediodía sin cortes, cuando estos días ya se había tenido que reiniciar varias veces.

Los cambios que he aplicado son los siguientes:

* Actualizado firmware:
H/W versión V1.2 (07/09/2018)
S/W versión V2.5.28.105 (06/09/2018)
* He añadido 7 nuevas clines de un segundo seco q tengo. Total 14
* He cambiado los.nombres de los servidores por su IP

Quizás el servidor DNS no haya estado resolviendo bien los nombres de los servidores y habiéndolo cambiado por laS IPs ha podido resolver el problema.

Seguiré observando y mañana por la mañana os podré decir si se ha cortado o sigue funcionando.

Un saludo


Ghashman, veo que tanto tu hardware como tu firmware son posteriores a los mios, me puedes confirmar que es un Nova Orange?
Porque en el caso que sea, no puedo entender que tengas un firmware posterior al nuestro y éste no haya sido publicado, de dónde lo has sacado?
Saludos

gusarapinho
Posts: 26
Joined: Thu Jul 19, 2018 4:34 pm

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Postby gusarapinho » Fri Oct 12, 2018 9:49 am

kemon wrote:can you guys speak English please??


Hello friend,
I think you know what we are discussing here.
the interruption in the automatic scanning of clines servers for, by the moment, unknown reasons as a result of the completely disconnnection from the servers in an undefined (closer to short than long) time.
Our suspects are on some bug in the firmware what can result in freezing the scaning after several reconnections. When the fail is preseneted the only solutions is power off and on again, and all return to the normal state, and this solution can be checked in any moment after the problem is presented, so the status of the server seem to be not relevant to solve the problem, the trick is only in power off and on. No other way
If you have new experiences about this, please report here all new information will be wellcome

Ghashman
Posts: 5
Joined: Thu Oct 11, 2018 6:28 am

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Postby Ghashman » Fri Oct 12, 2018 12:31 pm

gusarapinho wrote:
Ghashman wrote:Llevo desde este mediodía sin cortes, cuando estos días ya se había tenido que reiniciar varias veces.

Los cambios que he aplicado son los siguientes:

* Actualizado firmware:
H/W versión V1.2 (07/09/2018)
S/W versión V2.5.28.105 (06/09/2018)
* He añadido 7 nuevas clines de un segundo seco q tengo. Total 14
* He cambiado los.nombres de los servidores por su IP

Quizás el servidor DNS no haya estado resolviendo bien los nombres de los servidores y habiéndolo cambiado por laS IPs ha podido resolver el problema.

Seguiré observando y mañana por la mañana os podré decir si se ha cortado o sigue funcionando.

Un saludo


Ghashman, veo que tanto tu hardware como tu firmware son posteriores a los mios, me puedes confirmar que es un Nova Orange?
Porque en el caso que sea, no puedo entender que tengas un firmware posterior al nuestro y éste no haya sido publicado, de dónde lo has sacado?
Saludos


Hola, he comprado esta semana un segundo V8 Nova Orange y cuando lo he conectado he podido ver que llevaba esas versiones. Le hice un backup y actualicé el que tenía con la 1.2 de hardware y la 2.5.27.99 de software.
Lleva más de 24 horas y sin tener que reiniciarlo. Incluso lo noto más fluido tanto en los menús como cuando cambias de canal.

Ghashman
Posts: 5
Joined: Thu Oct 11, 2018 6:28 am

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Postby Ghashman » Fri Oct 12, 2018 12:34 pm

gusarapinho wrote:
kemon wrote:can you guys speak English please??


Hello friend,
I think you know what we are discussing here.
the interruption in the automatic scanning of clines servers for, by the moment, unknown reasons as a result of the completely disconnnection from the servers in an undefined (closer to short than long) time.
Our suspects are on some bug in the firmware what can result in freezing the scaning after several reconnections. When the fail is preseneted the only solutions is power off and on again, and all return to the normal state, and this solution can be checked in any moment after the problem is presented, so the status of the server seem to be not relevant to solve the problem, the trick is only in power off and on. No other way
If you have new experiences about this, please report here all new information will be wellcome


have you tried to change the names of the servers by their IP addresses??


Return to “Freesat & GTMedia V8”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests