buscar senal de dish network y directv

Freesat V8 combo
Freesat V8 pro
Freesat V8 Finder
Freesat V8 golden
Freesat V8 super
Freesat & GTMedia V8 nova

Moderators: admin, Rambo, Freesat Team

josepo1
Posts: 2
Joined: Wed Feb 14, 2018 2:27 pm

buscar senal de dish network y directv

Postby josepo1 » Wed Feb 14, 2018 2:31 pm

Saludos grasias por aceptarme se puede solamente buscar las senal de dish network y directv con el v8

Guillermoleon
Posts: 102
Joined: Sat Aug 20, 2016 10:24 pm

Re: buscar senal de dish network y directv

Postby Guillermoleon » Wed Feb 14, 2018 2:52 pm

Creo que no, el formato es diferente, el lnb de esos operadores es diferente

User avatar
cpr43
网站管理员
Posts: 821
Joined: Thu Aug 11, 2016 1:41 pm

Re: buscar senal de dish network y directv

Postby cpr43 » Wed Feb 14, 2018 3:35 pm

No. Ninguno de los modelos Freesat usan el modulo Turbo 8PSk. Esa modulacion es unica de ellos.

josepo1
Posts: 2
Joined: Wed Feb 14, 2018 2:27 pm

Re: buscar senal de dish network y directv

Postby josepo1 » Thu Feb 15, 2018 10:21 am

Ok grasias pense que servia para cazar eso satelites no para bajar los canales cual sat fider me recomiendan

User avatar
cpr43
网站管理员
Posts: 821
Joined: Thu Aug 11, 2016 1:41 pm

Re: buscar senal de dish network y directv

Postby cpr43 » Thu Feb 15, 2018 1:49 pm

josepo1 wrote:Ok grasias pense que servia para cazar eso satelites no para bajar los canales cual sat fider me recomiendan


Tienes que tener equipo de ellos. Los Sat Finder en el mercado NO podran. O tendras que comprar una caja que tenga el modulo HD Turbo 8psk.

rafelingojuryu
Posts: 101
Joined: Tue Oct 03, 2017 5:11 pm

Re: buscar senal de dish network y directv

Postby rafelingojuryu » Thu Feb 15, 2018 3:12 pm

Un satfinder analogico te resuelve el problema.

Zappy.507
Posts: 13
Joined: Mon Nov 20, 2017 6:30 pm

Re: buscar senal de dish network y directv

Postby Zappy.507 » Fri Feb 16, 2018 4:03 pm

para bajar la señal de directv no es posible ya que ellos usan DSS y no es compatible con el formato que las freesat usan, ademas estas cajas no incluyen turbo 8psk asique Dish tampoco seria posible.

Saludos.


Return to “Freesat & GTMedia V8”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests