GTC Bloqueado

GTC - DVBS/S2/T/T2/ISDB-T/Cable(J83-A/C/B)
GTT - DVBT/T2/Cable

Moderators: admin, Rambo, Freesat Team

Manluis2003
Posts: 11
Joined: Sun Dec 24, 2017 4:19 pm

GTC Bloqueado

Postby Manluis2003 » Wed Jan 17, 2018 6:59 pm

Hola, he recibido hoy un GTC y lo he enchufado al televisor lo primero habia una actualizacion, la ha echo y me sale un mensaje que dice, la descarga ha finalizado. Descarga Automatica: Comenzar. No Apague, pero se ha quedado hay, y no se si apagarle de la corriente, pues con el mando no funciona, me da miedo no sea que me lo cargue,haber si me dais alguna solucion al respecto :(

kico007
Posts: 5
Joined: Fri Jan 19, 2018 9:20 am

Re: GTC Bloqueado

Postby kico007 » Fri Jan 19, 2018 9:21 am

ME PASA LO MISMO . COMO LO AS SOLUCIONADO?

Manluis2003
Posts: 11
Joined: Sun Dec 24, 2017 4:19 pm

Re: GTC Bloqueado

Postby Manluis2003 » Fri Jan 19, 2018 10:35 pm

Hola Pues como me canso le quite la corriente de la entrada al deco espere unos segundos y se actualizo perfectamente es lo que te puedo decir :P

kico007
Posts: 5
Joined: Fri Jan 19, 2018 9:20 am

Re: GTC Bloqueado

Postby kico007 » Sun Jan 21, 2018 11:19 am

gracias, hice lo mismo

User avatar
alexchen
网站管理员
Posts: 69
Joined: Fri Jan 05, 2018 10:05 am

Re: GTC Bloqueado

Postby alexchen » Mon Jan 22, 2018 8:48 am

Manluis2003 wrote:Hola, he recibido hoy un GTC y lo he enchufado al televisor lo primero habia una actualizacion, la ha echo y me sale un mensaje que dice, la descarga ha finalizado. Descarga Automatica: Comenzar. No Apague, pero se ha quedado hay, y no se si apagarle de la corriente, pues con el mando no funciona, me da miedo no sea que me lo cargue,haber si me dais alguna solucion al respecto :(


Cuando inicias el aparato por primera vez, el dispositivo Android tiene que verificar App y sistema en flash, tardaría unos 3-5 mini. Por favor esperen.


Return to “Freesat & GTMedia GT”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests