freesat v9 super no funciona iks

GTMedia V9 super

Moderators: admin, Rambo, Freesat Team

lalinu2
Posts: 8
Joined: Sun Aug 21, 2016 3:48 pm

freesat v9 super no funciona iks

Postby lalinu2 » Fri Aug 31, 2018 8:42 pm

hola buena tarde me podran indicar si freesat v9 super funcion con iks ya qu eel que tengo no activa las cuentas por lo tanto no me sirve lo tengo como pisapapel unicamente ademas de que quiesiera saber si hay un firmware que si acepte iks.

saludos.

Lost
Posts: 71
Joined: Fri Feb 23, 2018 7:03 pm
Contact:

Re: freesat v9 super no funciona iks

Postby Lost » Fri Aug 31, 2018 9:44 pm

lalinu2 wrote:hola buena tarde me podran indicar si freesat v9 super funcion con iks ya qu eel que tengo no activa las cuentas por lo tanto no me sirve lo tengo como pisapapel unicamente ademas de que quiesiera saber si hay un firmware que si acepte iks.

saludos.

Hola compañero ¿has probado a buscar en google "nuevos gtmedia"? Suerte, porque los firmwares que puedes encontrar en el foro no tienen nada de IKS.

Saludos

lalinu2
Posts: 8
Joined: Sun Aug 21, 2016 3:48 pm

Re: freesat v9 super no funciona iks

Postby lalinu2 » Sat Sep 01, 2018 6:13 am

No es que necesite cuentas IKS , si no que al poner cuenta IKS al decodificador este no lo soporta se me reinicia

Lost
Posts: 71
Joined: Fri Feb 23, 2018 7:03 pm
Contact:

Re: freesat v9 super no funciona iks

Postby Lost » Sat Sep 01, 2018 11:19 am

Al darte esa idea no ha sido con la intención de que buscaras cuentas IKS (aunque creo que que te puedes estar refiriendo a CCCam). Lo que he intentado es que encuentres más información o bien otras versiones que no te produzcan ese error.

Suerte y saludos.

User avatar
Marsat
Posts: 750
Joined: Tue Jun 19, 2018 6:52 am
Location: Miami

Re: freesat v9 super no funciona iks

Postby Marsat » Sun Sep 02, 2018 5:59 pm

Lost wrote:Al darte esa idea no ha sido con la intención de que buscaras cuentas IKS (aunque creo que que te puedes estar refiriendo a CCCam). Lo que he intentado es que encuentres más información o bien otras versiones que no te produzcan ese error.

Suerte y saludos.


No Lost anda buscando IKS ergo Newcam
el usurio esta en las Americas ya que andaba pidiendo llaves de satelites de este lado

Originariamente No funcionan IKS debido a un inconveniente en la programacion del equipo. Ya lo hablamos Lost
Este era otros de los inconvenienetes que te dije me habia olvidado

Cuando se lanzo al mercado y creo que al dia de hoy lo mismo Newcam lo disenaron para Europa y no Latioamerica por lo tanto hay un parametro que no funciona
Como hay en juego llaves y claves que los usuarios que necesiten usar IKS me pueden mandar un Mensaje privado que les paso detalladamente como romper el mal diseno del software sin tocar el firmware

lalinu2
Posts: 8
Joined: Sun Aug 21, 2016 3:48 pm

Re: freesat v9 super no funciona iks

Postby lalinu2 » Mon Sep 10, 2018 6:03 pm

ok entiendo entonces que ese deco no tiene buen funcionamiento para america al realizar la compra no me lo explicaron, tengo v7,v8 y gtc y esos si fnucionan con IKS AMERICA, pero con el v9 no me ha fncionado .

slaudos.

User avatar
Marsat
Posts: 750
Joined: Tue Jun 19, 2018 6:52 am
Location: Miami

Re: freesat v9 super no funciona iks

Postby Marsat » Mon Oct 08, 2018 9:50 am

lalinu2 wrote:ok entiendo entonces que ese deco no tiene buen funcionamiento para america al realizar la compra no me lo explicaron, tengo v7,v8 y gtc y esos si fnucionan con IKS AMERICA, pero con el v9 no me ha fncionado .

slaudos.

si funciona hay que buscarle la vuelta nada mas


Return to “Freesat & GTMedia V9”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest