freesat v8 se codifica

GTMedia V8 NOVA
GTMedia V8 HONOR
GTMedia V8 PRO II
GTMedia V8 COMBO
GTMedia V8 PRO
GTMedia V8 FINDER
GTMedia V8 GOLDEN
GTMedia V8 SUPER

Moderators: admin, Rambo, GTMedia Team

jeronimo017
Posts: 19
Joined: Mon Jan 22, 2018 10:53 pm

Re: freesat v8 se codifica

Postby jeronimo017 » Thu Dec 06, 2018 1:42 pm

RGG1 wrote:
jeronimo017 wrote:¿Alguien sabe por que ocurre esto ahora y no antes? ¿actualización del servidor cccam, de la codificación de los canales u otra cosa? :?:

No creo que nadie de la marca diga nada al respecto, pero se sospecha que hayan podido ser ellos para cargarse a los clones.


Para que pudiera ser ellos tendrían que conectarse también a servidor de Freesat y dudo mucho que se conecten a Freesat a parte de esto podría ser una programación por fecha para el fallo, pero esto es aun más raro.

Yo apuesto por cambios en los servidores cccam

RGG1
Posts: 135
Joined: Tue Nov 28, 2017 3:55 am

Re: freesat v8 se codifica

Postby RGG1 » Thu Dec 06, 2018 5:17 pm

jeronimo017 wrote:
RGG1 wrote:
jeronimo017 wrote:¿Alguien sabe por que ocurre esto ahora y no antes? ¿actualización del servidor cccam, de la codificación de los canales u otra cosa? :?:

No creo que nadie de la marca diga nada al respecto, pero se sospecha que hayan podido ser ellos para cargarse a los clones.


Para que pudiera ser ellos tendrían que conectarse también a servidor de Freesat y dudo mucho que se conecten a Freesat a parte de esto podría ser una programación por fecha para el fallo, pero esto es aun más raro.

Yo apuesto por cambios en los servidores cccam

Lógicamente cada un@ puede pensar lo que quiera, pero es muy curioso que por parte de la marca nadie haya dicho nada ni creo que lo diga, sólo que se actualice a la última versión. También es curioso que las mismas cccam sigan funcionando sin problemas en otras marcas. Y finalmente es curioso que todos los modelos tengan actualización el mismo día 20181119 que incorpora un "antídoto" para un problema que aparece posteriormente y que sólo afecta que yo sepa a freesat/gtmedia. Todo esto me hace pensar que es un ataque de la marca a los clones para bloquearlos, incluyen un firmware con el antídoto y posterirmente lanzan el ataque para que la gente no sospeche de ellos. El problema es que también se han cargado otras cosas para el resto de la gente que nos hemos gastado el dinero en sus cajas, y sin venir a cuento y sin avisar nos han perjudicado. También es lógico que no avisen, porque si avisan, quien tenga un clon no lo actualiza para no bloquearlo y seguir conviviendo con el corte al pasar 1h., mejor eso que nada.

Cristian D.
Posts: 11
Joined: Sun Aug 19, 2018 9:31 pm

Re: freesat v8 se codifica

Postby Cristian D. » Fri Dec 07, 2018 7:21 pm

Hola chicos, sigo con el problema actualizo al ultimo firmware y nada me sigue saliendo el mismo mensaje al poner la cccam que es obteniendo usuario y ahí se queda, porque es debido eso ? El problema de si es clon o no como puedo saberlo si lo es?

Gracias de ante mano!


:oops: :roll:

armando08
Posts: 7
Joined: Tue Dec 04, 2018 5:30 pm

Re: freesat v8 se codifica

Postby armando08 » Fri Dec 07, 2018 7:54 pm

Cristian D. wrote:Hola chicos, sigo con el problema actualizo al ultimo firmware y nada me sigue saliendo el mismo mensaje al poner la cccam que es obteniendo usuario y ahí se queda, porque es debido eso ? El problema de si es clon o no como puedo saberlo si lo es?

Gracias de ante mano!


:oops: :roll:

Image

JosePC
Posts: 36
Joined: Sun Nov 05, 2017 9:56 pm

Re: freesat v8 se codifica

Postby JosePC » Fri Dec 07, 2018 8:51 pm

buenas compañeros, se me soluciono con la ultima actualización gracias adios :lol: :lol: :lol:

JosePC
Posts: 36
Joined: Sun Nov 05, 2017 9:56 pm

Re: freesat v8 se codifica

Postby JosePC » Fri Dec 07, 2018 8:54 pm

JosePC wrote:buenas compañeros, se me soluciono con la ultima actualización gracias adios :lol: :lol: :lol:




aaaahhhh,, Por supuestisimo mi v8 super es original :lol: :lol: :lol: :lol:

jeronimo017
Posts: 19
Joined: Mon Jan 22, 2018 10:53 pm

Re: freesat v8 se codifica

Postby jeronimo017 » Sat Dec 08, 2018 2:12 am

RGG1 wrote:
jeronimo017 wrote:
RGG1 wrote:
jeronimo017 wrote:¿Alguien sabe por que ocurre esto ahora y no antes? ¿actualización del servidor cccam, de la codificación de los canales u otra cosa? :?:

No creo que nadie de la marca diga nada al respecto, pero se sospecha que hayan podido ser ellos para cargarse a los clones.


Para que pudiera ser ellos tendrían que conectarse también a servidor de Freesat y dudo mucho que se conecten a Freesat a parte de esto podría ser una programación por fecha para el fallo, pero esto es aun más raro.

Yo apuesto por cambios en los servidores cccam

Lógicamente cada un@ puede pensar lo que quiera, pero es muy curioso que por parte de la marca nadie haya dicho nada ni creo que lo diga, sólo que se actualice a la última versión. También es curioso que las mismas cccam sigan funcionando sin problemas en otras marcas. Y finalmente es curioso que todos los modelos tengan actualización el mismo día 20181119 que incorpora un "antídoto" para un problema que aparece posteriormente y que sólo afecta que yo sepa a freesat/gtmedia. Todo esto me hace pensar que es un ataque de la marca a los clones para bloquearlos, incluyen un firmware con el antídoto y posterirmente lanzan el ataque para que la gente no sospeche de ellos. El problema es que también se han cargado otras cosas para el resto de la gente que nos hemos gastado el dinero en sus cajas, y sin venir a cuento y sin avisar nos han perjudicado. También es lógico que no avisen, porque si avisan, quien tenga un clon no lo actualiza para no bloquearlo y seguir conviviendo con el corte al pasar 1h., mejor eso que nada.


Analizando con Wireshark si veo que hay conexiones de vez en cuando a servidores de ellos, así que puede ser intencionado si

xaviereb
Posts: 3
Joined: Sat Dec 08, 2018 10:46 am

Re: freesat v8 se codifica

Postby xaviereb » Sat Dec 08, 2018 11:05 am

alguna solución final? yo confirmare del '211 no funciona.. ni con el último
y tengo uno original.. nada de clon..

vaya lío tan grande..alguan solución??

gracias .

Elwood86
Posts: 26
Joined: Thu Jul 20, 2017 8:31 pm

Re: freesat v8 se codifica

Postby Elwood86 » Sat Dec 08, 2018 4:35 pm

xaviereb wrote:alguna solución final? yo confirmare del '211 no funciona.. ni con el último
y tengo uno original.. nada de clon..

vaya lío tan grande..alguan solución??

gracias .


Estoy como tu. Tengo uno original y antena particular, tenia el firmware 673 y empece a experimentar bloqueos q tenia q desxonectar hasta de la corriente. Instale la ultima version de firmware y ahora los canales van y vuelven y cuando quiere el cacharro se reinicia solo y entra en bucle de reinicios si no cambias de canal rapidamente.

Hasta hace cosa de un mes todo me iba fenomenal sin problemas, solo los tipicos microcortes de vez en cuando.

piticoto
Posts: 1
Joined: Sat Dec 08, 2018 8:32 pm

Re: freesat v8 se codifica

Postby piticoto » Sat Dec 08, 2018 9:17 pm

valla kk de deco :geek:

Durete
Posts: 3
Joined: Sat Dec 08, 2018 2:27 am
Location: Madrid

Re: freesat v8 se codifica

Postby Durete » Sat Dec 08, 2018 10:44 pm

jeronimo017 wrote:Analizando con Wireshark si veo que hay conexiones de vez en cuando a servidores de ellos, así que puede ser intencionado si


Muy interesado en esto, podrias dar mas datos?
Si esto se confirma, aparte de ser una vergüenza, deberíamos crear una regla en nuestros firewall para bloquear esas conexiones.
GTmedia V7S and V8 Nova User.

jeronimo017
Posts: 19
Joined: Mon Jan 22, 2018 10:53 pm

Re: freesat v8 se codifica

Postby jeronimo017 » Mon Dec 10, 2018 12:07 am

Durete wrote:
jeronimo017 wrote:Analizando con Wireshark si veo que hay conexiones de vez en cuando a servidores de ellos, así que puede ser intencionado si


Muy interesado en esto, podrias dar mas datos?
Si esto se confirma, aparte de ser una vergüenza, deberíamos crear una regla en nuestros firewall para bloquear esas conexiones.


Así es, bloqueando anonymous.so con el firmware estable de Agosto funciona sin corte.

Aqui explico mas

Code: Select all

 http://www.decomaniacos.es/foro/f813/solucion-alternativa-a-los-cortes-cada-hora-en-freesat-v8-y-supongo-que-v8-clon-y-v7-t457875/

RGG1
Posts: 135
Joined: Tue Nov 28, 2017 3:55 am

Re: freesat v8 se codifica

Postby RGG1 » Mon Dec 10, 2018 4:15 pm

jeronimo017 wrote:
Durete wrote:
jeronimo017 wrote:Analizando con Wireshark si veo que hay conexiones de vez en cuando a servidores de ellos, así que puede ser intencionado si


Muy interesado en esto, podrias dar mas datos?
Si esto se confirma, aparte de ser una vergüenza, deberíamos crear una regla en nuestros firewall para bloquear esas conexiones.


Así es, bloqueando anonymous.so con el firmware estable de Agosto funciona sin corte.

Aqui explico mas

Code: Select all

 http://www.decomaniacos.es/foro/f813/solucion-alternativa-a-los-cortes-cada-hora-en-freesat-v8-y-supongo-que-v8-clon-y-v7-t457875/

Muchas gracias, excelente aportación.

lord_ximer
Posts: 8
Joined: Sun Nov 25, 2018 11:49 am

Re: freesat v8 se codifica

Postby lord_ximer » Mon Dec 10, 2018 7:14 pm

Buenas

al igual que otros compañeros, tengo Freesat V8 Super ORIGINAL, he instalado firmware 2112018, restaurado a valores de fabrica,nueva busqueda de canales, ip fija con dns de google y por el momento no se apaga el deco ni se bloquea durante mas de 2 horas de uso.

El unico problema que si tengo ahora, es el de los canales xxx. No es necesario visualizarlos, tan solo con pasar por el canal haciendo zapping se reinicia el deco..............para mi al menos, esto no es un problema.

Ahora solo falta que mejoren el GTMEDIA GTC.............ese si que tiene un funcionamiento y firmware de mala calidad.


Return to “GTMedia V8”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests