El clima tampoco funciona 2.41

GTC - DVBS/S2/T/T2/ISDB-T/Cable(J83-A/C/B)
GTS - DVBS/S2
GTS PRO - DVBS/S2
GTT - DVBT/T2/Cable

Moderators: admin, Rambo, nzl229, GTMedia Team

fpadilla
Posts: 104
Joined: Mon Jan 29, 2018 8:26 pm

El clima tampoco funciona 2.41

Postby fpadilla » Sun Jan 13, 2019 7:03 pm

Después de actualizar a la versión 2.41. El clima no funciona.
Tampoco la copia de seguridad de la base de datos.
Primero da error 2 guardando base de datos, e inmediatamente da el mensaje, descarga de base de datos correcta.
Naturalmente no copia nada de la base de datos, ni en usb trasero ni en usb lateral.

arnaizluis
Posts: 11
Joined: Mon Jan 07, 2019 9:19 pm

Re: El clima tampoco funciona 2.41

Postby arnaizluis » Mon Jan 14, 2019 2:28 pm

buffff que martirio de tv box

Tayudo
Posts: 3
Joined: Sat Dec 29, 2018 4:05 pm

Re: El clima tampoco funciona 2.41

Postby Tayudo » Mon Jan 14, 2019 6:37 pm

La verdad es que esta dando más guerra de la deseada, pensaba que sería cosa mía, pero efectivamente el clima dice sin conexión. Sabeis donde encontar lista de canales para astra 19,2?

Pere
Posts: 3
Joined: Tue Nov 27, 2018 4:51 pm

Re: El clima tampoco funciona 2.41

Postby Pere » Fri Jan 18, 2019 12:32 pm

a mi tampoco me funciona y encima no se que estan haciendo en el canal la info no funciona

Pere
Posts: 3
Joined: Tue Nov 27, 2018 4:51 pm

Re: El clima tampoco funciona 2.41

Postby Pere » Fri Jan 18, 2019 12:34 pm

no hay ningun responsabe que nos pueda decir como arreglarlo?
se supone que aquim es el sitio oficial de freesat

Pere
Posts: 3
Joined: Tue Nov 27, 2018 4:51 pm

Re: El clima tampoco funciona 2.41

Postby Pere » Fri Jan 18, 2019 12:35 pm

creia que eera problema mio y lo reenicie de fabrica pero igual


Return to “GTMedia GT Series (Android DVB & IPTV BOX)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests