Ayuda con V7S

GTMedia V7 TT Pro
GTMedia V7 TT
GTMedia V7S HD
GTMedia V7 Plus
GTMedia V7 HD
GTMedia V7 MAX
GTMedia V7 COMBO

Moderators: admin, Rambo, GTMedia Team

amelito
Posts: 17
Joined: Thu Mar 14, 2019 4:13 pm

Ayuda con V7S

Postby amelito » Thu Mar 14, 2019 8:44 pm

Hola, agradecido de poder empezar en esta comunidad. Podrian decirme porque al escanear los canales salen con transponder y SB diferentes a los oficiales?..saludos.

User avatar
cpr43
网站管理员
Posts: 1941
Joined: Thu Aug 11, 2016 1:41 pm

Re: Ayuda con V7S

Postby cpr43 » Fri Mar 15, 2019 1:39 am

amelito wrote:Hola, agradecido de poder empezar en esta comunidad. Podrian decirme porque al escanear los canales salen con transponder y SB diferentes a los oficiales?..saludos.


Hola y Bienvenido

Esto te puede ocurrir si esta mal configurado el tipo y frequencia de tu LNB.
Use Search Before Posting- Post in the Right Section- Do Not Spam the Board- Do Not make Hidden Links Public- Respect other Members- ALWAYS remember... Follow Forum Rules

DAVID25TGN
Posts: 34
Joined: Sun May 06, 2018 1:06 am

Re: Ayuda con V7S

Postby DAVID25TGN » Sat Mar 16, 2019 7:44 am

amelito wrote:Hola, agradecido de poder empezar en esta comunidad. Podrian decirme porque al escanear los canales salen con transponder y SB diferentes a los oficiales?..saludos.

A veces la frecuencia veria en 1-2, pero es el mismo.

amelito
Posts: 17
Joined: Thu Mar 14, 2019 4:13 pm

Re: Ayuda con V7S

Postby amelito » Sat Mar 16, 2019 2:21 pm

Muy agradecido por sus respuestas..a ver si me ayudan,porque he probado casi todas las variantes y no logro obtener que marque los valores reales,aunque los veo bien. Uso un LNB UNIVERSAL modelo MAXIMUN SF-10..input 10.7-12.75..Lo 9.75/10.6Ghz ..en mi caso estoy escogiendo el LNB UNIVERSAL con frec hasta 10600..si pudieran decirme decirme,si ando escogiendo bien?..saludos y agradecidos.

User avatar
cpr43
网站管理员
Posts: 1941
Joined: Thu Aug 11, 2016 1:41 pm

Re: Ayuda con V7S

Postby cpr43 » Sat Mar 16, 2019 4:35 pm

Si es Universal debe ser 9750-10600. Si es standard lineal 10750. Pon un ejemplo de una frequencia como debe ser y como la esta escaniando?
Use Search Before Posting- Post in the Right Section- Do Not Spam the Board- Do Not make Hidden Links Public- Respect other Members- ALWAYS remember... Follow Forum Rules

amelito
Posts: 17
Joined: Thu Mar 14, 2019 4:13 pm

Re: Ayuda con V7S

Postby amelito » Sat Mar 16, 2019 9:15 pm

Gracias de antemano CPR43. A ver por ejemplo,en hispasat el canal Hispantv debe salir con frec 12092 y symbolrate 30000 y la frec que sale es 12245. Eso usando LNB universal..es posible que tenga que ver con el LNB como tal?..es del año 2006. Saludos.

amelito
Posts: 17
Joined: Thu Mar 14, 2019 4:13 pm

Re: Ayuda con V7S

Postby amelito » Sat Mar 16, 2019 9:21 pm

Disculpa.otro detalle. Hay canales españoles,TVE por ejemplo,que su encriptacion sale en lyngsat como KEYFLY..qué tal con eso?.se obtiene en algún softcam? cuando cumpla yo los requisitos?.Saludos.

User avatar
cpr43
网站管理员
Posts: 1941
Joined: Thu Aug 11, 2016 1:41 pm

Re: Ayuda con V7S

Postby cpr43 » Sat Mar 16, 2019 9:49 pm

Pudiera ser que este configurado el LNB como 9750-10750 en vez de 9750-10600 pues la diferencia es alrededor de 150. O talvez este configurado como Standard Lineal 10750. Los canales Keyfly NO han sido hackiados y no hay llaves.
Use Search Before Posting- Post in the Right Section- Do Not Spam the Board- Do Not make Hidden Links Public- Respect other Members- ALWAYS remember... Follow Forum Rules

amelito
Posts: 17
Joined: Thu Mar 14, 2019 4:13 pm

Re: Ayuda con V7S

Postby amelito » Sun Mar 17, 2019 1:42 am

Gran ayuda amigo..ya vi que hay relacion entre la frecuencia y las diferencias. son proporcionales...y con lo de keyfly me aclaras perfecto..muy agradecido desde cuba.


Return to “GTMedia V7”

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 13 guests