LNB

Freesat / GTMedia V7S,
Freesat V7 HD,
Freesat V7 max,
Freesat V7 combo

Moderators: admin, Rambo, Freesat Team

mvigilb@hotmail.com
Posts: 17
Joined: Sat Jun 02, 2018 10:23 pm

LNB

Postby mvigilb@hotmail.com » Wed Jun 13, 2018 8:51 pm

los LNB de los operadores de TvCable, se puede utilizar para capturar FTA?
estoy itentando capturar los satélites y solo logro captar señal de Hispasat 1D, o estará malogrado el LNB?

rocketnery
Posts: 37
Joined: Tue Sep 05, 2017 9:20 pm

Re: LNB

Postby rocketnery » Wed Jun 13, 2018 9:00 pm

Que marca o modelo de LNB tienes?

mvigilb@hotmail.com
Posts: 17
Joined: Sat Jun 02, 2018 10:23 pm

Re: LNB

Postby mvigilb@hotmail.com » Fri Jun 15, 2018 12:14 am

tengo un "Observa Telecom" que usa movistar y un LNB mas pequeño que usa Claro, pero estoy capturando señal con el de movistar.


Return to “Freesat & GTMedia V7”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests