Freesat v7 combo

GTMedia V7 TDT Pro
GTMedia V7 TDT
GTMedia V7S
GTMedia V7 Plus
Freesat V7 HD
Freesat V7 MAX
Freesat V7 COMBO

Moderators: admin, Rambo, Freesat Team

michelmafla
Posts: 2
Joined: Tue Jun 12, 2018 5:50 pm

Freesat v7 combo

Postby michelmafla » Sun Aug 05, 2018 6:37 pm

Hola tengo un inconveniente con el satélite 116.8 Tigo Star, cundo le doy búsqueda ciega solo llega hasta 36% y se queda bloqueado y también se queda bloqueado cundo de hace manual. alguna solución para este problema?

User avatar
Marsat
Posts: 744
Joined: Tue Jun 19, 2018 6:52 am
Location: Miami

Re: Freesat v7 combo

Postby Marsat » Sun Aug 05, 2018 10:16 pm

michelmafla wrote:Hola tengo un inconveniente con el satélite 116.8 Tigo Star,

Bienvenido al club

michelmafla wrote: cundo le doy búsqueda ciega solo llega hasta 36% y se queda bloqueado


no 8-) no funciona

hay mas de 40 frecuencias con transmision de datos. De las 4 marcas distintas de decodificadores a MI TAMBIEN se me traba no tanto el 35 pero como al 82%

michelmafla wrote: y también se queda bloqueado cundo de hace manual. alguna solución para este problema?


Cuando agregues los TP manualmente EVITA los tigo del 12XXX y haz scan manual

luego agrega uno por uno esos tigo y haz scan de a uno veras que seguro se traban

a mi creo que los 3 no funcionaron tampoco

Con mi hijo MiaSat probamos ayer y hoy y ademas puso el un LNB universal (es un Stabdar el que usamos, tampoco, la "Espuria" y ruido es tremendo

Nectaman
Posts: 22
Joined: Sat Jun 23, 2018 12:42 pm

Re: Freesat v7 combo

Postby Nectaman » Thu Aug 09, 2018 1:06 am

interesante ahorita mismo voy a provar

michelmafla
Posts: 2
Joined: Tue Jun 12, 2018 5:50 pm

Re: Freesat v7 combo

Postby michelmafla » Mon Aug 13, 2018 1:26 am

Marsat wrote:
michelmafla wrote:Hola tengo un inconveniente con el satélite 116.8 Tigo Star,

Bienvenido al club

michelmafla wrote: cundo le doy búsqueda ciega solo llega hasta 36% y se queda bloqueado


no 8-) no funciona

hay mas de 40 frecuencias con transmision de datos. De las 4 marcas distintas de decodificadores a MI TAMBIEN se me traba no tanto el 35 pero como al 82%

michelmafla wrote: y también se queda bloqueado cundo de hace manual. alguna solución para este problema?


Cuando agregues los TP manualmente EVITA los tigo del 12XXX y haz scan manual

luego agrega uno por uno esos tigo y haz scan de a uno veras que seguro se traban

a mi creo que los 3 no funcionaron tampoco

Con mi hijo MiaSat probamos ayer y hoy y ademas puso el un LNB universal (es un Stabdar el que usamos, tampoco, la "Espuria" y ruido es tremendo


Cordial saludo, todos los receptores de freesat tienen este problema con este satélite o solo es la referencia v7?

User avatar
Marsat
Posts: 744
Joined: Tue Jun 19, 2018 6:52 am
Location: Miami

Re: Freesat v7 combo

Postby Marsat » Mon Aug 13, 2018 2:23 am

V7hd
V7 combo atsc
V8 super
V8 golden

No tested
GTC
V9 super

O 3 otra se marcas q tengo

Chocolatin
Posts: 41
Joined: Thu Jul 12, 2018 1:01 am
Location: Colombia

Re: Freesat v7 combo

Postby Chocolatin » Mon Aug 13, 2018 3:03 pm

Gracias por la información


Return to “Freesat & GTMedia V7”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests