sat 58.0w

Freesat / GTMedia V7S,
Freesat V7 HD,
Freesat V7 max,
Freesat V7 combo

Moderators: admin, Rambo, Freesat Team

Nectaman
Posts: 13
Joined: Sat Jun 23, 2018 12:42 pm

sat 58.0w

Postby Nectaman » Sun Aug 12, 2018 6:44 pm

una pregunta hay algun arreglo para el tp 3720 v 30000 del sat 58.0 w mi caja es freesat v7 hd gracias por su ayuda

User avatar
cpr43
网站管理员
Posts: 1019
Joined: Thu Aug 11, 2016 1:41 pm

Re: sat 58.0w

Postby cpr43 » Sun Aug 12, 2018 10:30 pm

Primero salva tu Database con tus canales y satelites y tus llaves softcam. Luego tienes que instalar el ultimo archive como ALL CODE. Despues hacer Factory Reset y re-instalar tus archivos

Calufacr
Posts: 155
Joined: Mon Nov 06, 2017 5:55 am

Re: sat 58.0w

Postby Calufacr » Mon Aug 13, 2018 12:03 am

A mí se me quedó la pantalla en negro y no haya forma de que se abra ese TP.


Return to “Freesat & GTMedia V7”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests